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Modèle d’archive

Employé(e) Polyvalent(e) De Salle

MISSIONS PRINCIPALES : Accueillir le client à son arrivée Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire Etre « force de...

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Second De Cuisine

SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES :  Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (fiches techniques « La Pataterie »). Gestion des stocks de marchandises (achats...

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Employé(e) Polyvalent(e) De Salle

MISSIONS PRINCIPALES : Accueillir le client à son arrivée Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire Etre « force de...

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Responsable Cuisine

RESPONSABLE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Vous êtes responsable du bon fonctionnement général de la cuisine et plus précisément : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du P.M.S., des normes en matière de fabrication...

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Leader De Salle

Sous la responsabilité directe du Directeur Adjoint, le Leader Salle s'assure du bon fonctionnement général de son service selon les standards « La Pataterie », pour une satisfaction optimale des clients. Cela concerne l'organisation du travail et notamment dans l’animation, la coordination et la gestion des ressources humaines...

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Employé(e) Polyvalente De La Cuisine/plonge

MISSIONS PRINCIPALES : Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats) Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du...

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Employé(e) Polyvalent(e) De Salle

MISSIONS PRINCIPALES : Accueillir le client à son arrivée Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire Etre « force de...

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Employé(e) Polyvalente De La Cuisine/plonge

MISSIONS PRINCIPALES : Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats) Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du...

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Second De Cuisine

SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES :  Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (fiches techniques « La Pataterie »). Gestion des stocks de marchandises (achats...

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Employé(e) Polyvalent(e) De Salle

MISSIONS PRINCIPALES : Accueillir le client à son arrivée Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire Etre « force de...

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