Du bon…
Nous élaborons de délicieuses recettes gourmandes après une sélection rigoureuse des bons produits ; sans jamais transiger sur la qualité.
En favorisant des produits reconnus pour nos approvisionnements (AOP, IGP…), nous souhaitons proposer dans chaque assiette des produits de qualité afin de garantir la saveur de nos plats.
Nous nous entourons également de partenaires de choix, comme la Coopérative Laitière Sodiaal, avec qui nous avons signé la charte laitière initiée par la FNPL (Fédération Nationale des Producteurs de Lait) qui s’engage à défendre la rémunération des éleveurs laitiers français pour les fromages utilisés dans nos recettes.
Par ailleurs et dans le respect du bien-être animal, d’ici 2026, 100 % de notre approvisionnement en viande de poulets sera issu d’élevages respectant l’ensemble des critères du « European Chicken Commitment » pour nos activités européennes. De manière additionnelle, 20 % au moins de nos volumes d’approvisionnement seront issus d’élevages respectant ces critères et garantissant aux animaux un accès au plein air ou à un jardin d’hiver. Cet engagement concerne aussi bien nos restaurants détenus en propres que nos franchises.