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Nov
Second De Cuisine
SECOND DE CUISINE
MISSIONS PRINCIPALES :
- Encadrement général de l’équipe de cuisine et organisation du travail
- Formation de l’équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (fiches techniques « La Pataterie »).
- Gestion des stocks de marchandises (achats selon cadenciers de commandes, contrôle livraisons, rangement des marchandises en respectant les règles des Dates Limites de Consommation et Dates Limites d’Utilisation Optimales), inventaires et chiffrage pour détermination du Coût Matière.
- S’assurer du déroulement des services dans le respect des procédures d’organisation et d’envoi des plats.
- Communication quotidienne avec le Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine
COMPETENCES REQUISES :
- Connaissances du concept et du produit « La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes.
- Connaissances de la méthode HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire « La Pataterie »
- Connaissances des techniques de base en cuisine
- Capacités à :
- Analyser des données de ventes
- À déterminer et à préparer des commandes à partir d’historiques et de stocks restant
- À effectuer un inventaire selon les règles établies
- À former, encadrer, animer et diriger une équipe
- À réagir aux imprévus inhérents au métier
- Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation
- Capacités relationnelles fortes pour appréhender les relations professionnelles avec l’équipe, les interlocuteurs internes et externes.