fbpx

SUIVEZ-NOUS

Top
 

Modèle d’archive

Second De Cuisine

SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES :  Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (fiches techniques « La Pataterie »). Gestion des stocks de marchandises (achats...

Lire la suite

Employé(e) Polyvalente De La Cuisine/plonge

MISSIONS PRINCIPALES : Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats) Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du...

Lire la suite

Responsable Cuisine

RESPONSABLE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Vous êtes responsable du bon fonctionnement général de la cuisine et plus précisément : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du P.M.S., des normes en matière de fabrication...

Lire la suite

Employé(e) Polyvalente De La Cuisine/plonge

MISSIONS PRINCIPALES : Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats) Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du...

Lire la suite

Second De Cuisine

SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES :  Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (fiches techniques « La Pataterie »). Gestion des stocks de marchandises (achats...

Lire la suite

Responsable Cuisine

RESPONSABLE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Vous êtes responsable du bon fonctionnement général de la cuisine et plus précisément : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du P.M.S., des normes en matière de fabrication...

Lire la suite

Employé(e) Polyvalente De La Cuisine/plonge

MISSIONS PRINCIPALES : Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats) Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du...

Lire la suite

Second De Cuisine

SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES :  Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (fiches techniques « La Pataterie »). Gestion des stocks de marchandises (achats...

Lire la suite

Employé(e) Polyvalente De La Cuisine/plonge

MISSIONS PRINCIPALES : Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats) Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du...

Lire la suite

Responsable Cuisine

RESPONSABLE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Vous êtes responsable du bon fonctionnement général de la cuisine et plus précisément : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du P.M.S., des normes en matière de fabrication...

Lire la suite