Trio de monsieur parmentier
UNE SÉLECTION DE NOS SPÉCIALITÉS EN FORMAT DÉGUSTATION ! Pom’ au four savoyarde, un demi-Camembert de Normandie A.O.P. rôti et la Québécoise....
Lire la suiteUNE SÉLECTION DE NOS SPÉCIALITÉS EN FORMAT DÉGUSTATION ! Pom’ au four savoyarde, un demi-Camembert de Normandie A.O.P. rôti et la Québécoise....
Lire la suiteNOTRE VERSION DE LA RECETTE TYPIQUE CANDADIENNE ! Effiloché de bœuf mijoté, échalotes confites, sauce barbecue, frites, fromage à raclette, sauce cheddar, salade fraîche....
Lire la suitePomme de terre cuite au four, filet de poulet rôti, sauce béarnaise, tranches de chorizo grillées, sauce fines herbes, salade fraîche....
Lire la suitePomme de terre cuite au four, gésiers de volaille, tranches de magret de canard fumé, sauce aux cèpes, sauce fines herbes, salade fraîche....
Lire la suiteSERVIE AVEC SON CAQUELON DE FROMAGE À RACLETTE Pomme de terre cuite au four, jambon cru, jambon cuit, fromage à raclette, cornichons, sauce fines herbes, salade fraîche....
Lire la suiteSaumon fumé, citron, aiguillettes de colin d’Alaska façon fish & chips et tempura de crevettes. Salade fraîche, accompagnement à volonté et sauce au choix....
Lire la suitePotato Bun, fromage à raclette, haché de canard 150 g, confit d’oignons au piment d’Espelette A.O.P., sauce aux cèpes, tranches de magret de canard fumé, sauce fines herbes, salade fraîche....
Lire la suite