Du 14 décembre 2024 au 12 janvier 2025, nous vous proposons :
Pom’au Four façon parmentière garnie de jambon blanc, emmental, échalotes, Tartufata (crème de truffes et champignons), oignons pickles et sel de Guérande. Servie avec une salade cœur de romaine et sa sauce fines herbes.
Pom’au Four façon parmentière où se mêlent la délicatesse du saumon fumé, de l’aneth et de notre emblématique sauce fines herbes, à la générosité de l’emmental fondu.
Parmentier d’effiloché de canard, Tartufata (crème de truffes et champignons), sauce aux cèpes et purée maison. Servi avec une salade cœur de romaine.
Un délicieux chou craquelin en forme d’éclair fourré d’un crémeux vanille, surmonté d’une onctueuse ganache chocolat façon Gianduja, le tout parsemé d’éclats de noisettes.
Brioche moelleuse façon pain perdu, pomme rôtie fondante, crumble croustillant amandes et céréales, glace vanille Bourbon et sauce caramel beurre salé.