fbpx

SUIVEZ-NOUS

Top
Burgers Menus Menu enfants Desserts Visualiser la carte

Our menu is also available in English. You can find the desserts here.
Nuestro menu también está disponible en español. Ver los postres aquí.
Unsere Speisekarte ist auch auf Deutsch verfügbar. Die Desserts finden Sie hier.

APÉRITIFS

Kir IGP Pays d’Oc (Blanc), 12 cl

Crème au choix

Kir royal Champagne

Crème au choix

Champagne brut B. Martin Réserve

12 cl

Champagne brut B. Martin Réserve

Bouteille 75 cl

Martini Bianco ou Rosso, Muscat, Porto, Suze

5 cl

Ricard

2 cl

Rhum blanc Saint James

4 cl

Vodka Poliakov, Gin Beefeater

4 cl

Whiskey Jack Daniel’s

4 cl

Whisky Clan Campbell

4 cl

Cidre brut

Bouteille 75 cl

Cidre brut

27,5 cl

COCKTAILS

Mojito 15 cl

Rhum Saint James, sirop de mojito mint Monin, Perrier, citron vert et menthe fraîche.

Mojito royal 15 cl

Rhum Saint James, sirop de mojito mint Monin, Champagne, citron vert et menthe fraîche.

Planteur 20 cl

Rhum Saint James, coulis passion, jus d’ananas, jus d’orange, grenadine.

Sangria rouge 20 cl

Sur base de vin rouge avec des notes épicées et de fruits rouges.

Piña colada 20 cl

Rhum Saint James, jus d’ananas, lait de coco.

Moscow mule 20 cl

Vodka, citron vert, ginger beer bio La French.

MOCKTAILS

Mojito fruits rouges 20 cl

Sirop de mojito mint Monin, coulis de fruits rouges, Perrier, citron vert et menthe fraîche.

Paradise 20 cl

Jus d’ananas, cascade de saveurs : fraise, framboise, grenadine et pêche.

Virgin Planteur 20 cl

Jus d’ananas, jus d’orange, coulis passion, grenadine.

BIÈRES PRESSION

1664
25 cl
33 cl
50 cl
Grimbergen du moment
Blonde, rouge, ambrée, brassin de saison, selon disponibilité
25 cl
33 cl
50 cl
Picon bière 1664
25 cl
33 cl
50 cl
Panaché 1664
25 cl
33 cl
50 cl

BIÈRES EN BOUTEILLE

Grimbergen blanche 33 cl

Tourtel Twist 27,5 cl

Au jus de citron, sans alcool

Mort Subite 33 cl

Kriek cerise, 4°

Desperados 33 cl

Bière aromatisée à la téquila, 5,9°

1664 0,0% 33 cl

Blonde sans alcool

CAVE À VINS

VINS ROUGES

Bordeaux
A.O.C. La Petite Echoppe
Verre 12 cl
Carafe 25 cl
Carafe 46 cl
Bouteille 75 cl
Côtes du Rhône
A.O.C. Luc Baudet
Verre 12 cl
Carafe 25 cl
Carafe 46 cl
Bouteille 75 cl
Lussac St Émilion
A.O.C. Grand Ricombre
Verre 12 cl
Carafe 25 cl
Carafe 46 cl
Bouteille 75 cl
St Nicolas de Bourgueil
A.O.C. Les Aisselières – Couly-Dutheil
Verre 12 cl
Carafe 25 cl
Carafe 46 cl
Bouteille 75 cl

VIN ROSÉ

Côtes de Provence
A.O.C. Domaine Saint Pons
Verre 12 cl
Carafe 25 cl
Carafe 46 cl
Bouteille 75 cl

VINS BLANCS

Bourgogne Chardonnay
A.O.C. La Chablisienne
Verre 12 cl
Carafe 25 cl
Carafe 46 cl
Bouteille 75 cl
Cuvée 8 Savoie
A.O.C Maison du Vigneron
Verre 12 cl
Carafe 25 cl
Carafe 46 cl
Bouteille 75 cl

SOFTS & EAUX

Coca-Cola, Coca-Cola sans sucre, Fanta, Sprite, Tropico, Schweppes Tonic, Schweppes Agrumes, Orangina

25 cl ou 33 cl

Limonade

25 cl

Minute Maid Nectars et jus de fruits

25 cl

Fuzetea

25 cl

Sirop à l’eau

25 cl

Eaux minérales
Vittel ou Perrier fines bulles
50 cl
100 cl

PLAISIRS PARTAGÉS

Panier rustique

Bouchées au fromage frais, Patatas Bravas et beignets d’oignons, sauce La Pataterie.

Duo de rillettes signature

Verrines maison d’effilochés de bœuf et de cochon, à tartiner.

Planche de charcuteries

Chiffonnade de jambon cru, saucisson au poivre, verrine de pâté La Pataterie.

Planche mixte XL à partager

Chiffonnade de jambon cru, saucisson au poivre, reblochon, chèvre au miel, verrine d’effiloché de cochon sauce BBQ.

Camembert rôti sauce aux cèpes

Le camembert en version hivernale et gourmande, à découvrir absolument !

Patatas bravas

Servies avec une pointe de paprika fumé, sauce La Pataterie.

Patatas bravas au cheddar

Nappées d’une délicieuse sauce cheddar c’est encore meilleur !

Beignets d’oignons

Panure croustillante à la bière, sauce La Pataterie.

POM’S AU FOUR

Signatures La Pataterie depuis 1996

Nos pommes de terre sont sélectionnées exclusivement auprès d’agriculteurs français. Pour chaque service, nous les cuisons lentement au four, enrobées de beurre et de fleur de sel de Guérande, pour obtenir une chair savoureuse et fondante.

Pom’ au Four savoyarde

Assortiment gourmand de trois charcuteries et de raclette fondante pour enrober votre Pom’ au Four cuite lentement au beurre demi-sel.

Pom’ au Four périgourdine

Recette historique de La Pataterie aux accents du Sud-Ouest : magret de canard fumé, gésiers de volaille et sauce aux cèpes pour sublimer
votre Pom’ au Four !

Pom’ au Four pulled pork

Une généreuse Pom’ au Four garnie d’un tendre effiloché de cochon aux saveurs subtiles de sucré-salé.

Pom’ au Four poulet curry

Émincé de poulet croustillant dans une sauce curry juste relevée, quelques notes de coriandre et compotée mangue-passion (servie à part) pour une Pom’ au Four plus exotique !

Pom’ au Four océane

Une Pom’ au Four fondante, garnie d’un filet de saumon frais et moelleux à cœur, d’une belle gambas snackée, sur une sauce béarnaise, quelques fèves.

Pom’ Douce aux 3 fromages

Veggie gourmande à base de patate douce. Cuite lentement au four, la patate douce devient irrésistible avec son reblochon, sa raclette et son chèvre fondus.

EXCLUSIVITÉS

RECETTES ORIGINALES LA PATATERIE

La Québécoise

Une version savoureuse de la recette typique québécoise ! Des frites croustillantes, un tendre effiloché de bœuf en sauce barbecue, nappés d’une sauce cheddar fondante et d’oignons frits.

Tartiflette traditionnelle La Pataterie

Recette gourmande aux oignons et lardons déglacés au vin blanc, un incontournable de la maison !

Fondue camembert

Pour les plus gourmands, une Pom’ au Four cuite lentement au beurre demi-sel et un assortiment de trois charcuteries pour tremper dans un camembert au lait cru fondant.

Fondue savoyarde à volonté

À partager, à partir de 2 personnes. Le soir uniquement du dimanche au jeudi, hors jours fériés. Fondue à l’emmental, au Comté, à la tomme de Bresse, vin blanc de Savoie et kirsch, servie avec une belle Pom’ au Four, charcuteries et croûtons à volonté.

BISTROT

Saucisse au couteau XL et son jus, purée maison

Recette exclusive pour La Pataterie, viande 100% française, rôtie au four et accompagnée d’une onctueuse purée maison et d’un jus juste relevé.

Pavé de bœuf

200g. Viande de race limousine ou charolaise selon arrivage.

Noix d’entrecôte XL

300g de chair fondante pour les vrais amateurs de viande !

Pavé de saumon frais

180 g. Conseillé avec une sauce béarnaise.

Salade de chèvre chaud

Encore plus gourmande, redécouvrez cette recette incontournable.

Salade terroir

Servie tiède, salade généreuse de pommes de terre et d’émincé de saucisse au couteau.

ACCOMPAGNEMENTS

ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX

Pom’ au Four, frites, Patatas Bravas, patate douce,
purée maison, haricots verts, salade fraîche.

SAUCE AU CHOIX

CHAUDES : poivre, roquefort, cèpes, béarnaise, curry.
FROIDES : fines herbes, La Pataterie, barbecue.

Supplément Sauce Cheddar

POUR LES GOURMANDS

Accompagnez votre plat avec un caquelon de fromage à raclette ou de camembert au lait cru.

BURGERS

ACCOMPAGNEMENT ET SAUCE AU CHOIX, SALADE FRAÎCHE

Tous nos Burgers sont garnis d’un steak haché de bœuf 125g origine France.Nos pains à burgers, les Potato Bun, sont pétris à base de fécule de pomme de terre et de morceaux râpés, pour une texture plus moelleuse et savoureuse.

Patata burger

Le burger signature à base de röstis croustillants, de raclette fondue et sauce La Pataterie.

Bacon cheddar Potato Bun

Le grand classique avec son lard fumé grillé et sa sauce cheddar !

Pulled pork Potato Bun

Pour les amateurs de Potato Bun nouvelle génération ! Effiloché de cochon à la sauce BBQ, oignons rissolés dans une sauce soja sucrée et oignons frits… plus une sauce cheddar à faire couler vous-même sur votre burger !

Votre burger version double steak : 
Si vous préférez votre burger classique au poulet croustillant : demandez au serveur !

MENUS

MENUS ENFANTS

Plat + dessert + surprise

(boissons non comprises)

Formule BOUT’CHOU

Jusqu’à 8 ans

 

4 FRITES DE POULET Servies avec des frites.
ou STEAK HACHÉ STEAK HACHÉ Steak haché de bœuf 100 g. Servies avec des frites.

Formule CANAILLE

Jusqu’à 12 ans

 

BURGER CANAILLE Un Potato Bun moelleux, raclette et cheddar fondant. Servi avec des frites.
ou 6 FRITES DE POULET Servies avec des frites.
ou POM’ AU FOUR SAVOYARDE CANAILLE Une petite Pom’ au Four fondante gratinée à la raclette, jambon cuit.

GOURDE POMME NATURE ANDROS® ou GLACE 2 BOULES ou LA TREMPETTE CHAMALLOWS ou DEMI-GAUFRE CHOCOLAT

 

BOISSONS AU CHOIX 
Coca-Cola (20cl) ou Capri Sun Orange (20cl) ou Vittel/sirop (20cl)

UN PEU DE DOUCEURS

Pavlova vanille mangue passion

Compotée exotique et coulis de fruits rouges pour révéler la meringue et le crémeux vanille ! Quelques éclats de crumble.

Timbale spéculoos

Le spéculoos en mousse et concassé, la douceur du caramel beurre salé et de la crème fouettée vanillée.

Crème brûlée

À la vanille Bourbon et crème entière, caramélisée au sucre roux.

Gaufre gourmande

Gaufre de Bruxelles, 1 boule de glace vanille, sauce chocolat chaud, crème fouettée.

Fromage blanc miel et granola

Version healthy et gourmande avec crumble amandes-céréales et graines de courge.

Fondant au chocolat

Servi tiède, crumble amandes-céréales et glace vanille.

COMPLÈTEMENT GIVRÉS

Toutes nos coupes glacées et profiteroles sont servies
avec une crème fouettée onctueuse et vanillée.

Tonton d’Amérique

Avis aux gourmands ! 3 boules vanille, café et caramel beurre salé, éclats de brownie et sauce chocolat chaud maison.

Dame blanche

Pour les amoureux du chocolat fondant sur la glace vanille.

Coupe signature

Gourmande, croustillante, douce et acidulée. Glaces vanille et framboise, meringue, compotée exotique et brochette fondante de Chamallows grillés.

Liégeois (caramel, café ou chocolat)

2 boules de glace caramel, chocolat ou café selon choix, 1 boule de glace vanille, sauce chocolat chaud, caramel beurre salé ou café selon choix, crème fouettée.

Glaces

SORBETS : fraise, citron, framboise.
CRÈMES GLACÉES : vanille, chocolat, café, caramel fleur de sel.

Supplément crème fouettée ou sauce chocolat chaud
Supplément alcool 2 cl

Profiteroles
Choux pâtissiers, glace vanille, sauce chocolat.
2 choux
3 choux
4 choux

POM’S D’AMOUR

Une belle pomme golden rôtie entière au four, dorée au beurre demi-sel et au sucre roux. Nos Pom’s d’Amour sont servies sur un crumble croustillant de céréales et d’amandes.

Pom’ d’Amour chocolat

Nappée de notre sauce chocolat chaud maison.

Pom’ d’Amour caramel beurre salé

Nappée de notre sauce caramel beurre salé.

Pom’ d’Amour classique

Nature, pour les amoureux du fruit.

Brioche perdue et Pom’ retrouvée

Brioche moelleuse, pomme fondante, crumble croustillant, glace vanille et caramel beurre salé.

PAUSE GOURMANDE

CAFÉS OU THÉS GOURMANDS

Café gourmand

Café ou thé, mini fondant très chocolat,
duo de petites verrines exotique et spéculoos.

Café profiterole

Café ou thé, profiterole.

BOISSONS

Café décaféiné
Café expresso
Café noisette
Café viennois
Double expresso
Thé ou infusion
Irish coffee 4 cl
Pousse-café 4 cl

Consultez la liste des allergènes.
La carte peut varier selon les établissements.