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Sep
Responsable Cuisine
RESPONSABLE CUISINE
MISSIONS PRINCIPALES :
Vous êtes responsable du bon fonctionnement général de la cuisine et plus précisément :
- Encadrement général de l’équipe de cuisine et organisation du travail
- Formation de l’équipe de cuisine dans le respect des consignes du P.M.S., des normes en matière de fabrication des produits suivant les fiches techniques Pataterie.
- Gestion des stocks de « marchandises » :
- Achats selon cadenciers de commandes,
- Contrôle livraisons,
- Rangement de marchandises en respectant les règles des Dates Limites de Consommations et Dates Limites d’Utilisation Optimales,
- Inventaires et chiffrage afin d’atteindre l’objectif du Coût Matière
- Assurer le déroulement des services dans le bon respect des procédures d’organisation et d’envoi des plats.
- Communication quotidienne avec le Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine
COMPETENCES REQUISES :
Les compétences requises suivantes ne sont pas définitives, et peuvent être modifiées en fonction de l’évolution du poste et de ses missions.
- Connaissances du concept et du produit « La Pataterie » au travers des fiches techniques et procédures écrites.
- Connaissances de la méthode HACCP et plus particulièrement le respect du P.M.S. « Pataterie »
- La connaissance des techniques de base en cuisine
- Capacités à :
- Analyser des données de ventes
- Déterminer et à préparer des commandes à partir d’historiques, de stocks restants et de tendances observées
- À effectuer un inventaire fiable et fidèle
- À former, encadrer, animer et diriger une équipe
- À réagir aux imprévus inhérents au métier
- À gérer des situations de stress lié au pic de fréquentation
- Capacités relationnelles fortes pour appréhender les relations professionnelles avec l’équipe, les interlocuteurs internes et externes.