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Responsable Cuisine

5 Sep

Responsable Cuisine

RESPONSABLE CUISINE

MISSIONS PRINCIPALES :

Vous êtes responsable du bon fonctionnement général de la cuisine et plus précisément :

  • Encadrement général de l’équipe de cuisine et organisation du travail
  • Formation de l’équipe de cuisine dans le respect des consignes du P.M.S., des normes en matière de fabrication des produits suivant les fiches techniques Pataterie.
  • Gestion des stocks de « marchandises » :
  • Achats selon cadenciers de commandes, 
  • Contrôle livraisons, 
  • Rangement de marchandises en respectant les règles des Dates Limites de Consommations et Dates Limites d’Utilisation Optimales, 
  • Inventaires et chiffrage afin d’atteindre l’objectif du Coût Matière
  • Assurer le déroulement des services dans le bon respect des procédures d’organisation et d’envoi des plats.
  • Communication quotidienne avec le Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine

COMPETENCES REQUISES :

Les compétences requises suivantes ne sont pas définitives, et peuvent être modifiées en fonction de l’évolution du poste et de ses missions.

  • Connaissances du concept et du produit « La Pataterie » au travers des fiches techniques et procédures écrites.
  • Connaissances de la méthode HACCP et plus particulièrement le respect du P.M.S. « Pataterie »
  • La connaissance des techniques de base en cuisine 
  • Capacités à :
  • Analyser des données de ventes
  • Déterminer et à préparer des commandes à partir d’historiques, de stocks restants et de tendances observées
  • À effectuer un inventaire fiable et fidèle
  • À former, encadrer, animer et diriger une équipe
  • À réagir aux imprévus inhérents au métier
  • À gérer des situations de stress lié au pic de fréquentation
  • Capacités relationnelles fortes pour appréhender les relations professionnelles avec l’équipe, les interlocuteurs internes et externes.
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