fbpx
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

Employé(e) Polyvalent(e) De Salle

24 Mar

Employé(e) Polyvalent(e) De Salle

MISSIONS PRINCIPALES :

  • Accueillir le client à son arrivée
  • Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes
  • Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux
  • Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire
  • Etre « force de vente » et de « proposition » auprès du client
  • Entretien des locaux

COMPETENCES REQUISES :

Les compétences requises suivantes ne sont pas définitives, et peuvent être modifiées en fonction de l’évolution du poste et de ses missions.

  • Connaissances du concept et du produit « La Pataterie » (fiches techniques et procédures, fondamentaux de service et l’Hygiène et Sécuritéalimentaire.
  • Posséder naturellement un contact client aimable, convivial et poli
  • Capacités à :
    • Travailler avec enthousiasme et dynamisme
    • Appliquer et respecter les fondamentaux du groupe la « Pataterie »
    • Etre un acteur majeur d’un bon esprit d’équipe de l’entreprise
    • Prévenir son responsable direct en cas de début de conflit
  • Participer à la promotion des produits
Partagez