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Fév
Employé(e) Polyvalente De La Cuisine/plonge
MISSIONS PRINCIPALES :
- Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage
- Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats)
- Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du Plan de Maitrise Sanitaire (basée sur la méthode H.A.C.C.P.)
- Accomplir toutes tâches annexes aux missions principales demandées par la hiérarchie
COMPETENCES REQUISES :
Les compétences requises suivantes ne sont pas définitives et peuvent être modifiées en fonction de l’évolution du poste et de ses missions.
- Connaissances du concept et du produit « La Pataterie » (fiches techniques carte)
- Respect des règles de vie de l’Entreprise et notamment en ce qui concerne les règles d’hygiène de sécurité alimentaire et du règlement intérieur.
- Connaissances de la méthode H.A.C.C.P.,
- Ecouter les consignes et les appliquer suivant des procédures définies,
- Capacités à réagir aux imprévus inhérents au métier.