SUIVEZ NOUS:

Top
 

Modèle d’archive

Responsable Cuisine

RESPONSABLE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Vous êtes responsable du bon fonctionnement général de la cuisine et plus précisément : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du P.M.S., des normes en matière de fabrication...

Lire la suite

Responsable Cuisine

RESPONSABLE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Vous êtes responsable du bon fonctionnement général de la cuisine et plus précisément : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du P.M.S., des normes en matière de fabrication...

Lire la suite

Leader De Salle

Sous la responsabilité directe du Directeur Adjoint, le Leader Salle s'assure du bon fonctionnement général de son service selon les standards « La Pataterie », pour une satisfaction optimale des clients. Cela concerne l'organisation du travail et notamment dans l’animation, la coordination et la gestion des ressources humaines...

Lire la suite

Leader De Salle

Sous la responsabilité directe du Directeur Adjoint, le Leader Salle s'assure du bon fonctionnement général de son service selon les standards « La Pataterie », pour une satisfaction optimale des clients. Cela concerne l'organisation du travail et notamment dans l’animation, la coordination et la gestion des ressources humaines...

Lire la suite

Employé(e) Polyvalente De La Cuisine/plonge

MISSIONS PRINCIPALES : Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats) Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du...

Lire la suite

Employé(e) Polyvalent(e) De Salle

MISSIONS PRINCIPALES : Accueillir le client à son arrivée Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire Etre « force de...

Lire la suite