SUIVEZ NOUS:

Top
 

Modèle d’archive

FONDUE SAVOYARDE À VOLONTÉ*

Jambon cru, jambon cuit, saucisson sec, cornichons, salade fraîche, croûtons à tremper dans la fondue savoyarde à l’Emmental, au Comté A.O.P et au Gruyère A.O.P., servie avec une grosse pomme de terre cuite au four. *À PARTIR DE 2 PERSONNES, LE SOIR UNIQUEMENT....

Lire la suite

Farandole des gratins

Pomme de terre cuite au four coupée en cubes, lardons, oignons, crème, le tout gratiné en 3 recettes gourmandes servie avec une salade fraîche : - au Reblochon de Savoie A.O.P. en tartiflette, - à la saucisse de Morteau I.G.P. et fromage à raclette, - au Camembert de...

Lire la suite

FONDUE CAMEMBERT

Pomme de terre cuite au four, jambon cru, jambon cuit, saucisson sec, cornichons, un Camembert de Normandie A.O.P. au lait cru fondu, sauce fines herbes, salade fraîche....

Lire la suite