fbpx

SUIVEZ-NOUS

Top
 

Modèle d’archive

Second De Cuisine

SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES :  Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (fiches techniques « La Pataterie »). Gestion des stocks de marchandises (achats...

Lire la suite

Employé(e) Polyvalent(e) De Salle

MISSIONS PRINCIPALES : Accueillir le client à son arrivée Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire Etre « force de...

Lire la suite

Employé(e) Polyvalent(e) De Salle

MISSIONS PRINCIPALES : Accueillir le client à son arrivée Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire Etre « force de...

Lire la suite