Magret de canard & gratin dauphinois à la truffe
180g de magret de canard avec sa sauce au poivre, accompagné de son gratin dauphinois, Tartufata (crème de truffes et champignons).
ou Pom’ au Four saumon fumé
Pom’ au Four façon parmentière où se mêlent la délicatesse du saumon fumé, de l’aneth et de notre emblématique sauce fines herbes, à la générosité de l’emmental fondu.
Eclair façon Paris-Brest
Revisitez le Paris-Brest : un chou craquelin en forme d’éclair avec sa mousse praliné noisette, sa crème chocolat façon Gianduja, ses éclats de noisettes et caramel.
ou Dame de coeur
3 boules de glace vanille avec sa compotée de pommes, fraises, framboises et mûres sauvages, nappée de coulis de fruits rouges et son onctueuse crème fouettée vanillée.
Le passionnément 15cl (7,90€)
Champagne, purée de fruits de la passion, jus d’ananas.
ou Dame de coeur 20cl (6,50€)
Limonade, purée de fruits de la passion, jus d’ananas.
Restaurants participants: Avrainville, Berck-sur-mer, Carcassonne, Châlons-en-Champagne, Déols, Dorlisheim, Lescar, Limoges, Meximieux, Montauban, Perrigny, St-Paul-les-Romans et Viry Noureuil.
Consultez la liste des allergènes.
L’abus d’alcool est dangereux pour votre santé. A consommer avec modération.