fbpx
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US

SUIVEZ-NOUS

Top
 

Découvrez notre Menu de Saint-Valentin

Nous vous proposons :

LA FORMULE DUO – ENTRÉE & PLAT OU PLAT & DESSERT À 19,90€
LA FORMULE TRIO – ENTRÉE, PLAT & DESSERT À 25,90€

 

Pensez à réserver pour le 14, 15 ou 16 février 2020 !

 

Découvrez les restaurants participants

Pour commencer :

2 cocktails exclusifs
pour les amoureux

  • Le Planteur        5,90€
    Rhum, coulis passion, jus d’ananas, jus d’orange, grenadine.
  • Le Virgin Planteur         4,50€
    Coulis passion, jus d’ananas, jus d’orange, grenadine.

Entrée au choix

  • Foie gras

    Sur tranche de pain d’épices et confiture de figues.

  • Assiette de saumon

    Verrine de tartare de saumon fumé et sauce fines herbes, saumon fumé, blinis.

Plat au choix

  • Burger Parfait Charolais

    ain brioché, parfait de bœuf Charolais, fromage à raclette, oignons rissolés, servi avec une tranche de foie gras, sauce aux cèpes, poêlée gourmande aux marrons, pommes Amandine et salade fraîche.
  • Vol au Vent de la Mer

    Bouchée feuilletée, noix de Saint-Jacques avec corail, crevettes, moules, anneaux d’encornets mijotés à la crème et aux petits légumes, poêlée gourmande aux marrons, pommes Amandine et salade fraîche.
  • Le Parmentier de canard du Chef Norbert Tarayre pour La Pataterie

    Confit de canard, écrasé de pommes de terre, le tout gratiné, magret de canard fumé et salade fraîche.

Dessert au choix

  • Duo de Choux

    1 Chou au crémeux vanille et coulis de framboise, 1 chou au crémeux praliné et sauce chocolat.
  • Vacherin Mont Blanc

    Meringue, glace vanille, crème de marrons, sauce chocolat et crème fouettée.

  • Assiette Gourmande

    1 chou profiterole, 1 macaron framboise, 1 crumble pommes façon tatin.