Les fondues et gratins

Découvrez nos recettes de fondues et gratins, aussi délicieux que généreux !

Fondue Camembert

16,95

L’assiette fondue : jambon cru, jambon cuit, pavé nature, cornichons, salade, sauce fines herbes, avec nos pommes de terre grenailles à tremper dans le fromage fondu Camembert au lait cru « A.O.P. » de Normandie

Fondue Montagnarde

16,95

L’assiette fondue : jambon cru, jambon cuit, pavé nature, cornichons, salade, sauce fines herbes, avec nos pommes de terre grenaille à tremper dans la fondue 3 fromages, Emmental, Comté, Gruyère, ail, vin blanc.

L'écrasé Basque

14,90

Notre recette signée Christian Etchebest ! Chef au grand coeur, toujours fidèle à ses producteurs régionaux, il a concocté pour vous cette recette aux saveurs typiquement basques.

Ecrasé de pomme de terre au beurre et à la ciboulette, chorizo, piment d’espelette, ventrèche de porc IGP Sud-Ouest, salade fraîche.