x En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée. Pour en savoir plus...

Les fondues et gratins

Découvrez nos recettes de fondues et gratins, aussi délicieux que généreux !

Le Gratin de Cabillaud fumé

15,50

Pomme de terre coupée en cubes, effeuillé de cabillaud fumé, sauce crémeuse et légèrement beurrée, cuisinée avec des échalotes, de la ciboulette et un trait de jus de citron, salade fraîche.

Fondue Camembert

16,95

L’assiette fondue : jambon cru, jambon cuit, pavé nature, cornichons, salade, sauce fines herbes, avec nos pommes de terre grenailles à tremper dans le fromage fondu Camembert au lait cru « A.O.P. » de Normandie

Fondue Montagnarde

16,95

L’assiette fondue : jambon cru, jambon cuit, pavé nature, cornichons, salade, sauce fines herbes, avec nos pommes de terre grenaille à tremper dans la fondue 3 fromages, Emmental, Comté, Gruyère, ail, vin blanc.

L'écrasé Basque

14,90

Notre recette signée Christian Etchebest ! Chef au grand coeur, toujours fidèle à ses producteurs régionaux, il a concocté pour vous cette recette aux saveurs typiquement basques.

Ecrasé de pomme de terre au beurre et à la ciboulette, chorizo, piment d’espelette, ventrèche de porc IGP Sud-Ouest, salade fraîche.