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Aujourd'hui, c'est vous le chef !

Composez votre plat parfait en 3 étapes !

En 1 : Choisissez votre garniture préférée (...en plus, c'est à volonté !)


  • Au four

  • Grenailles

  • Frites

  • Röstis

  • Haricots verts

  • ou Embeurrée (+1,00€)

En 2 : Choisissez votre plat dans la liste ci-dessous

En 3 : Choisissez votre sauce

  • Chaude (Poivre / Roquefort / Forestière / Reblochon)
  • Froide (La Pataterie / Barbecue / Fines Herbes)

Faux-filet de boeuf Charolais (220gr)

15,50

Viande Bovince Française

Pavé de boeuf Charolais Forestier (160gr)

12,50

Un pavé de boeuf Charolais 160 g mariné posé sur une poêlée de champignons du Val de Loire, salade.
Sauce forestière recommandée.

LE steak La Pataterie 200g

9,90
Steak frites

Pièce de boeuf Limousin marinée 200 g.
Frites recommandées.

Cuisse de canard confite

14,90

Environ 265g. Servie sur un confit d'oignons aux fruits secs et salade.

Le cocotte Périgourdine

13,95

Une fricassée de gésiers de volaille, dans une sauce à la crème aux cèpes et champignons, magrets de canard fumés, et salade.

Jarret braisé à la bière

16,90

Un jarret gourmand de porc braisé à la bière, salade.

Fish & ...

9,50

Des pépites de cabillaud «façon Fish & chip’s», salade.
Frites recommandées.

La cocotte du Pêcheur

15,50

Une fricassée de noix de St Jacques avec corail, anneaux d’encornets et moules, mijotés aux petits légumes dans une crème légèrement safranée et salade.