x En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée. Pour en savoir plus...

Aujourd'hui, c'est vous le chef !

Composez votre plat parfait en 3 étapes !

En 1 : Choisissez votre garniture préférée (...en plus, c'est à volonté !)


  • Au four

  • Grenailles

  • Frites

  • Rissolées

  • Haricots verts

  • Salade de pomme de terre

En 2 : Choisissez votre plat dans la liste ci-dessous

En 3 : Choisissez votre sauce

  • Chaude (Poivre / Roquefort / Choron / Curry)
  • Froide (Barbecue / La Pataterie /  Fines Herbes)

Faux-filet de boeuf Charolais

15,90
Faux filet

Viande Bovine Française 220g, salade fraîche.

Pavé de boeuf Limousin

12,90

200g, salade fraîche.

Brochette de Poulet Barbecue 200g

12,50

Une brochette de hauts de cuisse de poulet marinés «barbecue» et salade fraîche.

Brochette de boeuf Charolais

9,90
Brochette de Boeuf

Une pièce de boeuf charolais 160g découpée et montée en brochette avec des tomates cerises, des champignons frais et salade fraîche.

Fish & ...

9,90

Des pépites de cabillaud «façon Fish & chip’s», salade fraîche.
Frites recommandées.

Effiloché de boeuf 160g "servi froid"

11,90

Coup de coeur de l'été !

Pièce de boeuf effilochée, cuite aux aromates, servie comme un tartare et salade fraîche.